Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Машинисты УЗ прошли обучение управления локомотивами GE на специальном тренажере

Машинисты УЗ прошли обучение управления локомотивами GE на специальном тренажере

Категория: Экономика, Общество
Машинисты УЗ прошли обучение управления локомотивами GE на специальном тренажере Украинские машинисты локомотивов General Electric проходят обучение на специальном тренажере, который установлен в Волновахском локомотивном депо. Свое профессиональное мастерство на симуляторе уже усовершенствовали 26 железнодорожников.

Это первый тренажер, который был установлен в прошлом году в Украине для обучения локомотивных бригад магистрального грузового локомотива серии ТЕ33АС производства General Electric. Оборудование моделирует динамику движения поезда до 120 км/ч.
 
Современная компьютерная программа полностью имитирует рабочее место машиниста - пульт управления. На нем отображается реальное расположение сигналов, станций, переездов, знаков и других элементов инфраструктуры и верхнего строения пути на участках, где курсируют современные локомотивы.

Во время работы на тренажере машинисты также видят анализ данных о работе локомотива, в частности, силовой электрической схемы, тягового привода и тормозного оборудования. Кроме этого, на тренажере железнодорожники отрабатывают и нестандартные ситуации, которые могут возникать во время движения.

Сейчас в рамках договора с General Electric, подписанного 23 февраля 2018, Укрзализныця получила в эксплуатацию 30 тепловозов ТЕ33АС. Как сообщалось ранее, в 2020 году Укрзализныця планирует приобрести еще 40 локомотивов производства General Electric.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.