Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Елизавета II поддержала решение принца Гарри и его супруги о сложении королевских полномочий

Елизавета II поддержала решение принца Гарри и его супруги о сложении королевских полномочий

Категория: Культура, Мир
Елизавета II поддержала решение принца Гарри и его супруги о сложении королевских полномочийВ понедельник, 13 января, состоялся экстренный семейный совет, инициатором которого стала британская королева Елизавета.
 
Похоже, что королеве не удалось переубедить своего внука изменить решение и Елизавета II вынуждена была согласиться на "переходной период" в течение которого герцог и герцогиня Сассекские постепенно отойдут от роли членов королевской семьи, - сообщает BBC.

Дословно в официальном сообщении сказано: "Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь молодой семьи. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались полноценными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью в семье, оставаясь при этом дорогой частью моей семьи".

Стоит отметить, что преимущественное количество переходного периода Гарри и Меган будут проводить в Канаде приезжая в Великобританию лишь изредка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.