Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. Евро-2020. Настроение на нуле

Гандбол. Евро-2020. Настроение на нуле

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Гандбол. Евро-2020. Настроение на нуле Бесславно закончила свое выступление на гандбольном чемпионате Европы среди мужских команд сборная Украины. Во всех трех матчах группового этапа подопечные Сергея Бебешко оказались слабее своих оппонентов.
 

Стартовала в турнире наша команда поединком против Северной Македонии. Изначально «сине-желтые» считались аутсайдерами в этой встрече, но все же показали характер и совсем немного недотянули до триумфа. На последней минуте матча Павел Гурковский сравнял счет - 25:25, но буквально за секунду до финальной сирены македонцы вырвали победу – 26:25.

 

Во втором туре соперниками украинцев стали одни из хозяев турнира – австрийцы. Незадолго до конца встречи счет был равным – 29:29, но затем наша команда неожиданно «посыпалась». Хозяева площадки совершили рывок, и украинцы за ними уже не угнались, уступив с разницей в четыре мяча – 30:34.

 

Перед заключительным матчем группового этапа с Чехией у нашей сборной еще был шанс на выход в стадию плей-офф. Для этого нужно было, чтобы австрийцы обыграли Северную Македонию, а украинцы победили с разницей в два и более мячей. Австрия со своим соперником разобралась, а значит, все было в руках наших гандболистов. Увы, если после первого тайма они вели один мяч – 10:9, то во втором удача уже была на стороне чехов. Итоговый счет матча – 23:19 не в пользу украинской «националки», которая вернулась домой с Евро-2020 на щите.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.