Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинцы установили рекорд по объему покупок термобелья

Украинцы установили рекорд по объему покупок термобелья

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Украинцы установили рекорд по объему покупок термобелья Термобелье вошло в моду в последние несколько лет, не является исключением и Украина, все большее количество наших соотечественников начали понимать неоспоримые преимущества столь практичного элемента одежды как термобелье. Оно отлично удерживает тепло и отводит избыточную влагу, что позволяет создать максимально комфортные условия для тела в холодное время года.

 

Купить качественное термобелье можно в надежных магазинах, например, по ссылке https://norfin.com.ua/termobele/. Ведь покупка такой одежды от малоизвестных производителей и в сомнительных магазинах рискованное тем, что белье не будет справляться со своими задачами. А чтобы правильно сделать выбор, необходимо ознакомиться с модельным рядом такого рода одежды. Термобелье незаменимо для охотников и рыбаков, которым в течение длительного времени приходится находиться на свежем воздухе. Кстати, в интернет-магазине norfin.com.ua можно найти не только термобелье но и любой вид одежды и обуви ориентированный на охотников и рыбаков.


Выпускаются как комплекты тремробелья (кофта и кальсоны или леггинсы, футболка и шорты), так и отдельные элементы. Чтобы обеспечить полное удобство, женские и мужские модели приспосабливают к анатомическим особенностям, разница есть и в дизайне. Для изготовления используются натуральные или синтетические волокна, а также их комбинации. Выбор материалов зависит от того, для какой цели предназначено белье.

Классификация и выбор термобелья по назначению и сезонности
По сезонностью такая одежда делится на летнюю, зимнюю и демисезонную: чем ниже температура, тем плотнее и толще ткань. Термобелье разделяется на спортивное и повседневное. Спортивное термобелье должно не только поддерживать оптимальный температурный режим, но и самое главное хорошо отводить избыточную влагу: во время интенсивных физических нагрузок человек неизбежно потеет.

Для экстремальных видов спорта подходят искусственные материалы, которые выдерживают значительные нагрузки и при этом хорошо выполняют свои задачи: полиэстер, полипропилен и т.д. Такое термобелье обычно имеет прилегающий крой и очень эластично, что позволяет обеспечить максимальную свободу движений.

Для туризма, занятий на открытом воздухе, охоты и рыбалки лучшим вариантом является комбинированная ткань: синтетика с добавлением шерсти или хлопка, все зависит от уровня необходимой теплоизоляции. Такая одежда может быть как прилегающих, так и свободного покроя. Такие варианты термобелья вы найдете в интернет norfin.com.ua.