Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Запорожье пресекли деятельность банды, разворовывавшей железнодорожные составы

В Запорожье пресекли деятельность банды, разворовывавшей железнодорожные составы

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
В Запорожье пресекли деятельность банды, разворовывавшей железнодорожные составы 24 января детективы Следственного управления полиции Запорожской области при оперативном сопровождений сотрудников КОРД и СБУ разоблачили деятельность преступной группы, которая подозревается в хищении государственного имущества одного из предприятий Запорожья.
 
В ходе следственных действий были установлены 4 фигуранта ОПГ, которые с помощью грузовых автомобилей и крана намеревались похитить 16 вагонных колесных пар, которые являются комплектующими подвижного железнодорожного транспорта и четыре вагонных автосцепных устройства, общей стоимостью около 2,5 млн. грн.
 
В Запорожье пресекли деятельность банды, разворовывавшей железнодорожные составыВ дальнейшем оборудование планировалось перепродать, с целью личного обогащения, через подконтрольную коммерческую структуру. Кроме того, во время обысков на территории завода и в помещениях фигурантов дела, правоохранители изъяли документацию, компьютерную технику и черновую бухгалтерию. Все вещдоки будут использованы в качестве доказательной базы в уголовном производстве.
 
 
В Запорожье пресекли деятельность банды, разворовывавшей железнодорожные составыСейчас решается вопрос об объявлении о подозрении членам группировки и избрании им меры пресечения. Назначено проведение ряда экспертиз, а также продолжается сбор доказательств для установления всего круга лиц, причастных к совершению данного преступления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.