Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бокс. С прицелом на Джошуа

Бокс. С прицелом на Джошуа

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Бокс. С прицелом на Джошуа Британский промоутер Эдди Хирн назвал возможные даты и места боя Александра Усика против Дерека Чисоры.
 

- Этот поединок уже очень близок. Пока нет конкретики в дате. Это будет 28 марта в Лондоне или 11 апреля в Манчестере. Но 28 марта – фаворит.Это будет потрясающий бой. Дерек верит, что может победить. В его команде считают, что Усик не сможет справиться с большими парнями. Я говорил Александру, что ситуация такая: он сначала получит Чисору, а затем Джошуа. Энтони этому рад. Александр тоже доволен таким раскладом, - сказал Эдди Хирн.

 

В свою очередь промоутер украинского боксера Александр Красюк рассказал о новых деталях организации поединка. Он объяснил, что Усик проведет бой с Чисорой, чтобы завоевать расположение болельщиков. И предполагаемая встреча Александра с Энтони Джошуа тогда соберет большую аудиторию.

 

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBA и IBF Энтони Джошуа подтвердил, что намерен организовать бой с Усиком. «Он лучший тяжеловес, которого мы когда-либо видели. Я же хочу подраться с ним в супертяжах. Кто скажет, что Усик не может решать большие задачи? Но прежде чем мы увидим его настоящий потенциал, украинец должен пройти через больших парней дивизиона. Когда он станет чемпионом, то я буду первым, кто даст ему бой», - сказал британский боксер.

 

Кстати

Украинский боксер Виктор Постол рассказал, что уехал из Китая, в котором бушует эпидемия коронавируса, из-за которого сорвался его чемпионский бой с Хосе Рамиресом. «Организаторы вечера бокса, где я должен был драться против Рамиреса, приняли решение отменить событие, а сам поединок перенесен. Новая дата и место боя станут известны в ближайшие недели. Мы надеемся и верим, что ситуация в Китае улучшится», - отметил Виктор Постол.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.