Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лига Чемпионов ЕГФ: «Мотор» проигрывает БГК

Лига Чемпионов ЕГФ: «Мотор» проигрывает БГК

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Лига Чемпионов ЕГФ: «Мотор» проигрывает БГК В воскресенье, 9 февраля,  рамках группового этапа Лиги чемпионов по гандболу запорожский «Мотор» проиграл брестскому «БГК имени Мешкова».

С первых минут матча чемпион Украины завладел инициативой и по итогам первого тайма выигрывал 18-17.

Во втором тайме игра у подопечных Ростислава Ланевича разладилась и "Мотор" по ходу игры проигрывал уже в 5 мячей, но запорожские гандболисты нашли в себе силы и сократить разрыв в счёте до 1 мяча 32-33.
 
К сожалению на большее «моторовцев» не хватило, не помогла им и поддержка более 2000 болельщиков Дворца спорта "Юность". На три мяча белорусских гандболистов запорожцы ответили лишь одним голом.
 
Как итог — 33:36 на табло и «Мотор» серьезно усложнил задачу выхода в плей-офф Лиги Чемпионов. Стоит отметить, что шансы на выход из группы у запорожцев остались чисто теоретические.

Улучшить свое турнирное положение украинская команда постарается уже 15-го февраля. На выезде «МОТОР» сразится с чемпионом прошлогоднего розыгрыша ЛЧ – северомакедонским «Вардаром».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.