Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Forbes: британский бизнесмен помогает украинским стартапам выходить на международные рынки

Forbes: британский бизнесмен помогает украинским стартапам выходить на международные рынки

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Forbes: британский бизнесмен помогает украинским стартапам выходить на международные рынки Forbes пишет о британском бизнесмене, который помогает украинским стартапам выходить на международные рынки.

Как рассказывает издание, в прошлом году предприниматель украинского происхождения Дэвид Гилгур запустил первый британско-украинский стартап-акселератор. Речь идет о 12-недельной программе, которая предлагает инвестиции и другую поддержку для новых проектов.

"Украинская стартап-сцена быстро росла, создавались перспективные команды, но страна все еще оставалась незаметной. Хотя основатели украинских стартапов были технически умелыми, творческими и работоспособными, им не хватало знаний и опыта, особенно когда речь шла о выходе на международный рынок и сборе средств" , - объясняет ситуацию Forbes.

К программе акселератора Blue Lake уже присоединились 17 украинских стартапов, среди которых образовательная платформа, работающая на базе виртуальной реальности, а также компания, которая использует искусственный интеллект, чтобы помочь детям узнать о разных профессиях, пишет издание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.