Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Правительство объявило о старте конкурсного отбора на должность главы "Укрзализныци"

Правительство объявило о старте конкурсного отбора на должность главы "Укрзализныци"

Категория: Экономика, Общество
Правительство объявило о старте конкурсного отбора на должность главы "Укрзализныци"Глава министерства инфраструктуры Владислав Криклий заявил о том, что в правительстве намерены организовать конкурсный отбор на должность главы "Укрзализныци", которая оказалась вакантной после того как в отставку ушел Евгений Кравцов. 
 
Соответствующий пост появился на его Facebook-странице. 
 
"Начинаем поиск достойного председателя Укрзализныци. Наблюдательный совет УЗ принял решение начать процесс конкурсного отбора на позицию председателя правления компании. Нам нужен крутой менеджер с нулевой толерантностью к коррупции. Для этого привлекли ведущую международную компанию по подбору управленческого персонала Boyden", - пишет Криклий.
 
"Конкурс будет открыт и независим. Никакого внешнего воздействия. Равные условия для всех участников. Победит тот кандидат, который докажет высокий уровень компетенции, будет четкое понимание текущей ситуации и работы УЗ и представит перспективное видение стратегического развития Укрзализныци", - добавил министр.
 
"УЗ является одним из крупнейших железнодорожных операторов Евразии и должен стать локомотивом экономики украинского государства, лучшей железнодорожной компанией в Восточной и Центральной Европе" - считает чиновник.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.