Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бокс. Сдвиг из-за травмы

Бокс. Сдвиг из-за травмы

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Бокс. Сдвиг из-за травмыСледующий бой украинского супертяжеловеса Александра Усика против британца Дерека Чисоры состоится на несколько недель позже ожидаемой даты. Как рассказал промоутер Эдди Хирн, причиной переноса поединка является незалеченная травма локтя украинца.
 

- Усику нужно время, чтобы долечить его левый локоть. Мы не были уверены, что он будет готов к марту, но к маю украинец должен уладить все вопросы по здоровью, - сказал Хирн.

 

Отметим, что возможная дата боя Усик - Чисора называлась уже неоднократно. Сперва промоутеры нашего бойца заявляли, что, вероятнее всего, поединок состоится 28 марта. Позже сообщалось, что представители Усика и Чисоры договорились о проведении боя на пару недель позже - в апреле.

 

Бой между чемпионом WBC, WBO и WBA Василием Ломаченко и обладателем титула IBF Теофимо Лопесом за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе, вероятно, состоится 30 мая. Об этом сообщил авторитетный инсайдер из мира бокса Майк Коппинджер.

 

- Источники: объединительный бой в легком весе между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом запланирован на 30 мая, но дата еще не утверждена окончательно, - сказал эксперт. Ранее ожидалось, что объединительный поединок за четыре пояса в легком весовом дивизионе пройдет весной в Нью-Йорке или Саудовской Аравии.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.