Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Контактная группа согласовала один из участков разведения

Контактная группа согласовала один из участков разведения

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Контактная группа согласовала один из участков разведенияТрехсторонняя контактная группа по урегулированию конфликта в ходе переговоров в Минске достигла договоренности о  разведении сил и средств на одном из участков линии соприкосновения на Донбассе.  
 
Соответствующий пост появился в Facebook-странице пресс-секретаря Леонида Кучмы Дарки Олифер. 
 

Она уточнила, что согласованный участок находится в районе населенного пункта Гнутово.

"Практически согласован один из участков разведения в районе н.п. Гнутово, который ранее было предложено украинской стороной, продолжается работа над согласованием других. Акцентировано внимание на необходимости обеспечения полного и всеобъемлющего режима прекращения огня, который сейчас нарушается со стороны НВФ ОРДЛО", - написала она.

Стоит отметить, что перед встречей ТКГ в Минске Владимир Зеленский обсудил Ангелой Меркель определение дополнительных участков разведения на Донбассе. Позже, в рамках телефонного разговора лидеры Украины и ФРГ выразили надежду на то, что прогресс в этом вопросе будет достигнут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.