Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Daily Mirror: "МанЮнайтед" закрыл на карантин футболиста, приобретенного у китайского клуба

Daily Mirror: "МанЮнайтед" закрыл на карантин футболиста, приобретенного у китайского клуба

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Daily Mirror: "МанЮнайтед" закрыл на карантин футболиста, приобретенного у китайского клуба Нападающий Одион Игало в декабре 2019 года выиграл кубок Китайской федерации футбола вместе со своей командой. Затем он подписал контракт с "Манчестер Юнайтед", но ему пришлось 14 дней побыть в карантине.

Нападающий Одион Игало, который присоединился к английскому гранду на правах аренды до конца сезона, не поехал с командой на сборы в Испанию. Причина - его выступления за китайский клуб "Шанхай Шэньхуа".

Более того, в течение 14-дневного инкубационного периода 30-летнему нигерийцу запретили тренироваться на базе "красных дьяволов", и он готовится к дебюту за МЮ с персональным тренером в другом месте.

"Хотя Игало и приехал в Англию не из Уханя, где началась эпидемия коронавируса," Манчестер Юнайтед "решил, что самым безопасным вариантом будет организовать его тренировки вне базы для минимизации рисков для игроков и персонала", - пишет издание.

Впрочем, уже сегодня нигериец присоединится к манкунианцам, которые возвращаются в Манчестер и начинают подготовку к матчу с "Челси", запланированного на 17 февраля.

"Наставник МЮ Сульшер уже подтвердил, что бывший игрок сборной Нигерии Игало поедет вместе с командой на Стэмфорд-Бридж и может попасть в заявку на матч", - добавляет Daily Mirror.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.