Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Схемы": Глава Совбеза РФ прилетал в Оман, в то время когда там находился Зеленский

"Схемы": Глава Совбеза РФ прилетал в Оман, в то время когда там находился Зеленский

Категория: Главное, Политика
"Схемы": Глава Совбеза РФ прилетал в Оман, в то время когда там находился Зеленский Журналистам программы "Схемы" удалось выяснить, что глава Совета безопасности РФ Николай Патрушев прилетал в Оман в то время, когда там с рабочим визитом пребывал Владимир Зеленский.
 
Об этом говорится в очередном выпуске программы, который был опубликован в YouTube. 
 
Известно, что Патрушев прилетел в Оман в ночь с 7 на 8 января чартерным самолетом с бортовым номером 9H-VJN. Удивительно, но на этом же самолете через сутки в Украину вернулся Владимир Зеленский.

Информация о визите Патрушева в Оман подтверждается соответствующими записями в базе данных о пересечении границы РФ.

Любопытно, что за две недели до посещения Омана Патрушев в Москве провел встречу с мэром Харькова Геннадием Кернесом. Стоит отметить, что сопровождал Кернеса Роберт Тедеев, который приходится двоюродным братом экс-нардепу Эльбрусу Тедееву.

Стоит отметить, что глава Офиса президента Украины Андрей Ермак в течение 10 лет работал помощником нардепа Эльбруса Тедеева.

В Офисе президента Украины сообщили, что Зеленский не знаком с Патрушевым и никогда с ним не общался даже по телефону. При этом в ОП не смогли объяснить, почему глава Зеленский воспользовался тем же частным самолетом, которым Патрушев прилетел в Оман.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.