Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ермак о расследовании "Схем": Ложь от начала до конца

Ермак о расследовании "Схем": Ложь от начала до конца

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Ермак о расследовании "Схем": Ложь от начала до конца Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак отреагировал на публикацию очередного расследования журналистов проекта "Схемы" о подробностях поездки Владимира Зеленского в Оман.

Стоит отметить, что по версии журналистов, с большой долей вероятности, Владимир Зеленский встретился с главой Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым

Дословно комментарий Ермака звучал так: "Где свидетельство конкретных людей? Где объективные данные? Услышали зрители хоть что-то кроме фразы "по свидетельству наших источников"?

"Мы стремимся диалога и готовы комментировать факты. Основная проблема сюжета Схем в том, что комментировать там нечего. Это все - ложь от начала и до конца, и нет ни одного объективного утверждение, которое могло бы стать реальным, основательным предметом для обсуждения", - добавил глава Офиса президента.
 
 
Ермак уточнил, что представители власти открыты для диалога и готовы отвечать на любые вопросы.
 
"Но хотелось бы отвечать на вопросы, основанные на фактах, а не предположениях", - добавил он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.