Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Пакистане гости выгнали жениха с его собственной свадьбы

В Пакистане гости выгнали жениха с его собственной свадьбы

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы
В Пакистане гости выгнали жениха с его собственной свадьбы В Пакистане разъяренная толпа прогнал жениха с его собственной свадьбы после того, как на празднование пришла его жена, чтобы сообщить его новой невесте, что он уже женат - и не на одной, а на двух других женщинах.

Толпа толкала и била Асифа Рафика Сиддики, порвав ему рубашку и брюки. В конце концов, мужчина скрылся под автобусом, и его спасли неизвестные люди.

Полигамия является легальной в Пакистане.

Мужчина может иметь до четырех жен, однако он должен получить согласие своих предыдущих жен, прежде чем женится снова.

Похоже, господин Сиддики не выполнил этого важного условия: его новая жена и ее семья впервые узнали о его предыдущих браках, когда разъяренная женщина зашла в банкетный зал в городе Карачи.

"В чем дело, сестра?" - спрашивает женщину один из родственников невесты, и эти слова слышно на видео события.

Мадиха Сиддики сразу перешла к делу: "Он мой муж, и он отец этого ребенка. Он сказал мне, что едет в Хайдерабад на три дня", - заявила она.

Вместе с ней был маленький мальчик, который, по ее словам, и был их сыном.

Затем семья попыталась провести ее в боковую комнату, и это позволило женщине указать на еще большее число людей, которые, как она утверждает, является ее родственниками.

"Это - моя свекровь, а это - моя Джетан [сестра мужа], которая говорила, что ее мать болеет три дня и лежат под капельницей", - продолжала госпожа Сиддики, прежде чем обратиться непосредственно к невесте.

"Разве ты не знала, что он мой муж? Он даже не подумал об этом невинного ребенка".


И в этом она не остановилась: женщина рассказала, что вышла замуж 2016 после того, как встретила своего будущего мужа в Федеральном университете урду города Карачи, где, похоже, и работает господин Сиддики.

Кроме того, женщина подробно рассказала, что он тайно женился на своей второй жене, преподавательнице женского университета в Карачи в 2018 году. Она узнала об этом браке с текстового сообщения от новой жены.

По словам женщины, ее муж сначала отрицал существование второй жены, но позже признал, что женился снова.

Именно вторая жена и сообщила первой, что он женился в третий раз.

Что именно произошло дальше, неизвестно. Однако туда вызвали полицию, сотрудники которой рассказали, что родственники невесты напали на Асифа, разорвали его одежду и избили до синяков.

Полицейские спасли господина Сиддики, доставив его в местный участок полиции, но родственники невесты пошли за ним и ждали, когда он выйдет.

Дождались, когда господин Сиддики появился, они загнали его под автобус. На видео можно услышать голоса, которые угрожают ему: "Вылезай, или мы подожжем автобус".

А он кричит испуганно: "Одну минуту, одну минуту", готовясь выползти. В конце концов, вмешались какие-то люди, чтобы предотвратить дальнейшее насилие.

Начальник отдела местной полиции Рао Назим сообщил, что официальной жалобы пока не зарегистрировано.

"Это семейное дело, и истцам следует обратиться в семейный суд, чтобы решить свои вопросы", - сказал он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.