Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели: Теневая экономика и создание рабочих мест

Цифры недели: Теневая экономика и создание рабочих мест

Категория: Позиция » Cтатьи » Экономика
Цифры недели: Теневая экономика и создание рабочих мест 23,8%- такова доля теневых финансовых операций в Украине по итогам 2018 года.
 
В денежном выражении цифра составляет 846 миллиардов гривен. Об этом свидетельствуют результаты исследования Ernst&Young, опубликованные на сайте Национального банка.

 

1 млн

рабочих мест планирует создать украинское правительство в течение следующих пяти лет. Об этом завял премьер-министр Алексей Гончарук. «Цель Кабмина на 2020 год - это плюс 200 тысяч новых легальных рабочих мест и сокращение поиска работы в среднем с 3,6 до 2 месяцев». Ну, а мы с вами вспомним аналогичные планы такого рода президента Виктора Ющенко в 2005 году...

 

42%

украинцев в декабре 2019 года доверяли данным социологических исследований. Об этом свидетельствуют данные регулярного опроса Киевского международного института социологии. Уровень доверия к результатам соцопросов среди населения за последние 17 лет сначала существенно повысился (с 36% в 2002 до 47% в 2004 году), а потом оставался более-менее стабильным с некоторыми колебаниями до 2017 года, но в 2018 году снизился до 43%.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.