Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Спасайтесь сами, «утопающие»...

Цитата недели. Спасайтесь сами, «утопающие»...

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Спасайтесь сами, «утопающие»... Наделал немало шороху китайский коронавирус уже и в Украине. Мы им, слава богу, пока не заразились, однако в умах некоторых парламентариев и министров уже засели «гениальные» мысли по сему поводу.
 

Например, у народного депутата Ольги Василевской-Смаглюк, которая изрекла следующее:

 

- В Верховной Раде одни считают, что коронавирус - действительно угроза, а другие - что это маркетинговый ход, дабы продать побольше масок. Я принадлежу ко второй категории, но на всякий случай запаслась респираторами: купила десять штук по 150 гривен. Как говорится, чтобы было. А еще прочитала интервью Зоряны Скалецкой, руководительницы Минздрава, в котором она заявила, что украинские больницы сами должны обеспечить себя средствами защиты в случае распространения коронавируса.

 

Блестяще, вы не находите? Выглядит это так, будто Минздрав как бы ни за что и не отвечает. Ну, придет смертельная инфекция – сами с ней и боритесь. Но, позвольте, такие вещи нам говорит человек, ответственный за всю систему здравоохранения в Украине! Разве это нормально? Потому что теми самыми средствами защиты больницы обеспечат себя за счет пациентов, это и ежу понятно. В общем, сограждане, если что – готовьтесь раскошелиться на собственную «инфекционную безопасность». Депутатам на нее потратиться, конечно, попроще будет ввиду размера заработка, а вот обычному люду придется урывать из семейных бюджетов последние крохи.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.