Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Смелянский: Укрпочта ищет альтернативные способы доставки посылок из КНР

Смелянский: Укрпочта ищет альтернативные способы доставки посылок из КНР

Категория: Общество, Деньги
Смелянский: Укрпочта ищет альтернативные способы доставки посылок из КНР Генеральный директор госконцерна "Укрпочта" Игорь Смелянский заявил, что компания разрабатывает альтернативные пути перевозки товаров из Китая в связи с тем, что авиасообщение с этой страной практически прекратилось.

Соответствующее заявление Смелянский сделал в эфире телеканала "Украина.24".

Дословно его комментарий звучал так: "Укрпочта стала второй в мире в этом году по темпам роста объемов из Китая...И мы продолжаем их получать, но прорабатываем альтернативные пути, потому что пассажирские самолеты прекращают летать. Мы работаем с нашими партнерами из других почт мира. Арендуем грузовые самолеты, летящие в страны Европы, а оттуда грузовиками доставляем в Украину".

Смелянский поспешил успокоить украинцев и заверил, что получение посылок из Поднебесной безопасно: "Мы каждое утро получаем бюллетень, что это безопасно принимать или не принимать, поэтому еще раз – вирус не остается на посылках".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.