Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине растет спрос на коаксиальный кабель

В Украине растет спрос на коаксиальный кабель

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
В Украине растет спрос на коаксиальный кабель Одна из проблем рядовых украинцев - отсутствие доступного телевидения. Для того, чтобы утолить информационный голод или посмотреть интересное кино, недостаточно подключить антенну к телевизору.
 

Особенно с учетом того, что большинство украинских телеканалов закодировали. В связи с этим в Украине резко вырос спрос на коаксиальный кабель – по нему идет аналоговый сигнал, который потом декодируется (преобразовывается в цифровой) при помощи такого оборудования как приставка T2.

 

Коаксиальный кабель имеет целый ряд преимуществ, он состоит из центральной жилы, по которой собственно и идет сигнал. Для того чтобы сигнал не искажали всевозможные радиоэлектронные помехи коаксиальный кабель экранируют, отделяя металлическую оплетку слоем диэлектрика. Такой кабель также широко применяют в системах видеонаблюдения. Спрос на коаксиальный кабель высок и среди телевизионных провайдеров, ведь все большее количество украинцев подключаются к кабельному телевидению.

 

Что касается Т2, то покупая приставку, человек должен потратить дополнительно деньги на приобретение антенны и время на настройку. И даже после всех манипуляций телевизор воспринимает нестабильный сигнал и транслирует в основном новостные каналы. Спутниковое телевидение тоже не выход из-за расходов на ресивер и тарелку. И также отсутствуют гарантии стабильного телевидения, ведь большинство каналов не являются бесплатными.

 

В связи с этим, идеальным решением будет подключение к кабельному телевидению. Преимущества очевидны: каналов много, сигнал стабильный по любой погоде.

 

Пять причин подключить кабельное телевидение

 

Стабильность и высокое качество сигнала

Ветер, дождь и погодные обстоятельства не влияют на трансляции кабельного телевидения.

 

Удобство пользования

В отличие от антенны и приставки, кабельное не нужно настраивать, не нужно поворачивать антенну в сторону телевизионной башни. Достаточно включить телевизор и переключать каналы. Это особенно важно для пожилых пользователей.

 

Сервис и техническое обслуживание

Обратиться в службу технической поддержки можно даже в выходные. «Как-то в воскресенье исчез сигнал и телевизор перестал показывать. Позвонила к провайдеру, не слишком надеясь, что в выходные кто-то будет рассматривать мое обращение. Но ребята приехали и в тот же день устранили проблему»,- рассказала абонент кабельного телевидения Анастасия.

 

Большое количество каналов

Кабельные операторы предлагают пакеты кабельного телевидения с 72 аналоговых и более 130 цифровых каналов, в том числе уникальный контент, например, популярные каналы в HD-формате, который позволяет смотреть любимые передачи в высоком качестве.