Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Коронавирус. Пассажиров поезда "Киев-Москва" отправили на карантин в Брянске

Коронавирус. Пассажиров поезда "Киев-Москва" отправили на карантин в Брянске

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Коронавирус. Пассажиров поезда "Киев-Москва" отправили на карантин в Брянске В Брянской области России с поезда "Киев - Москва" сняли китаянку с высокой температурой. Ее направили в инфекционную больницу, чтобы проверить на коронавирус. На карантин также отправили двадцать пассажиров, которые ехали с ней в одном вагоне.

Как сообщает "Укрзализныця", пассажирку с симптомами респираторного заболевания обнаружили во время таможенно-пограничного контроля на станции Суземка.

"Вагон поезда, в котором путешествовала китаянка, было отцеплен на станции Брянск", - говорится в сообщении.

Коронавирус. Пассажиров поезда "Киев-Москва" отправили на карантин в БрянскеКак сообщил "РИА Новости" директор департамента здоровья Брянской области Андрей Бардуков, 20 пассажиров поезда будут находиться в Брянске под наблюдением врачей в течение двух недель.

По словам руководительницы управления Роспотребнадзора по Брянской области Людмилы Трапезниковой, китаянку сняли с поезда с температурой 38 градусов.
 
Вагон, в котором она ехала, отцепили от поезда и отправили в санитарный тупик, сообщили ТАСС в пограничном карантинном пункте "Брянск-Орловский".

В пресс-службе Московской железной дороги ТАСС сообщили, что на вокзале в Москве поезд будут встречать специальные службы.

По информации брянского издание gorod-tv.com, в последние дни китаянка на родине не была, она возвращалась в Москву из Киева, где находилась непродолжительное время.