Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Times: Признаваться в любви может не только мужчина

Times: Признаваться в любви может не только мужчина

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Times: Признаваться в любви может не только мужчина Не ждите, пока мужчина предложит вам руку и сердце - планируйте помолвку самостоятельно. С таким призывом к женщинам обратилась Шерил Сэндберг, операционный директор Facebook, защитница прав женщин и автор бестселлера Lean In ("Включайся" в украинском издании).

Как пишет The Times, в интервью американскому NBC Сэндберг рассказала о недавних помолвке с бойфрендом Томом Бернтал и отметила, что торжественный момент пара спланировала заранее: вместе выбрали кольцо и забронировали отдых на выходные.

"Я смотрю на всех этих удивительных молодых женщин, которые самостоятельно принимают решение об образовании или карьере. Но когда речь идет об отношениях, они говорят:"Да, я хочу выйти за него. Надеюсь, он поднимет эту тему". С этого начинаются отношения, которые уже не равны", - отмечает Сэндберг.

О помолвке она объявила через пять лет после смерти своего мужа Дэйва Голдберга, с которым имеет двоих детей. Голдберг внезапно умер от проблем с сердцем в 2015 году, напоминает издание.

В разговоре Сэндберг говорила не только о личной жизни. Она отвергла обвинения, прозвучавшие в его адрес в новой книге журналиста Стивена Леви, где она изображена как "практический микроменеджер, которого больше волнует собственный имидж, чем решение проблем компании" и который, к тому же, иногда кричит на подчиненных.

Сэндберг назвала такие упреки проявлением сексизма, отметив, что мужчин, занимающих высокие должности, почти никогда не критикуют за жесткое отношение к рабочим.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.