Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Guardian: Странное раскаяние от Доминго

Guardian: Странное раскаяние от Доминго

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Guardian: Странное раскаяние от ДомингоВыдающийся испанский оперный тенор Пласидо Доминго выступил с заявлением, в котором извинился перед женщинами, которые обвинили его в сексуальных домогательствах, сообщает Guardian.

Однако через двое суток он радикально изменил свое мнение и снова начал утверждать, что не делал ничего плохого.

Сначала он сказал, что берет на себя "полную ответственность" за свои действия - хотя перед этим отвергал претензии. Тогда он утверждал - реагируя на упреки, что в 80-х принуждал женщин к поцелуям или их касался, - что они давали на это согласие и даже приветствовали его ухаживания.

Певец был вынужден признать свою вину после того, как Американская гильдия музыкальных артистов завершила расследование, выяснив, что Доминго все-таки вел себя неприлично.

"За последние несколько месяцев у меня было время осмыслить обвинения, которые против меня выдвинули коллеги по цеху ... Я хочу, чтобы они знали, что я очень жалею, что нанес ему боль",
- отметил Доминго.

Издание добавляет, что скандал частично повлиял на карьеру 79-летнего маэстро, ведь американские театры отменили его выступления.

Впрочем, в Европе он продолжил гастролировать без преград. В частности, на лето запланирован его концерт в лондонском Ковент-Гардене.

Однако впоследствии он сделал новое заявление, которым фактически отрицает первую.

"Мои извинения были искренними, но я знаю, чего я не делал, и снова буду это отрицать", - заявил певец.

Он утверждает, что никогда не вел себя агрессивно по отношению к другим людям.

Журналисты указывают, что изменение позиции состоялась после того, как стало понятно, что европейские театры могут отменить летние выступления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.