Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Эпидемия коронавируса: Премьеру нового фильма о Джейсме Бонде перенесли

Эпидемия коронавируса: Премьеру нового фильма о Джейсме Бонде перенесли

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Эпидемия коронавируса: Премьеру нового фильма о Джейсме Бонде перенесли В среду, 4 марта стало изветсно о том, что премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" перенесли с апреля на ноябрь 2020 года, - пишет The Guardian.

Продюсеры фильма уточнили, что соответствующее решение было принято из-за эпидемии коронавируса.
 
В официальном сообщении от руководителей студий-создателей киноленты "Не время умирать", говорится, что решение было сложным.

Известна и дата мировой премьеры – 12 ноября. Стоит отметить, что несколько предыдущих фильмов-премьер о 007 также выходили в ноябре.
 
Стоит отметить, что фильм изначально должен был выйти в ноябре 2019 года, но позже премьеру перенесли на февраль, после чего сдвинули на апрель.

Ведущие специалисты киноиндустрии опасаются, что коронавирус нанесет ущерб мировому кинематографу в размере как минимум 5$ млрд. Уже сейчас массово закрывают кинотеатры в Италии, Южной Корее, Китае и Японии.

Любопытно, что фильм "Не время умирать", снятый режиссером Кэри Фукунагой имеет бюджет в 200$ млн., что является одной из самых больших сумм в истории мирового кинематографа. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.