Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мадонна не едет в Париж. Звезды отменяют концерты из-за коронавируса

Мадонна не едет в Париж. Звезды отменяют концерты из-за коронавируса

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Мадонна не едет в Париж. Звезды отменяют концерты из-за коронавируса Вспышка коронавируса добралась до шоу-бизнеса: об отмене своих концертов уже сообщили певицы Мадонна и Майли Сайрус, а также рок-группа Pearl Jam.

Так, Майли Сайрус отменила поездку в Австралию, а Мадонна не выступит на двух концертах в Париже, поскольку французские власти временно запретили проведение крупных мероприятий.

По словам Майли Сайрус, она очень расстроена новостью об отмене выступления, но все же считает нужным следовать советам власти.

"Я должна делать то, что правильно для защиты здоровья и безопасности моей команды",
- написала певица.

В то же время участники группы Pearl Jam заявили, что отменяют свои турне по США и Канаде, которое должно было начаться 18 марта. По их словам, "риск слишком велик".

"Поскольку мы не имеем примеров того, что национальная система здравоохранения США может со всем этим справиться, у нас нет причин верить, что ситуация будет под контролем через несколько недель", - говорится в заявлении Pearl Jam.

В США по состоянию на 10 марта от коронавируса умерли уже 26 человек.

Также, по некоторым сообщения перенести придется и один из самых известных музыкальных фестивалей мира - Coachella, - который ежегодно проводится в Калифорнии и в этом году был запланирован на апрель.

По предварительным данным, Coachella придется провести на полгода позже.

Коронавирус: где больше всего?

На коронавирус, по данным ВОЗ, заболели уже 114 000 человек. Более 4000 из этих случаев закончились смертью, тогда как более 64 000 человек выздоровели.

Больше всего заболевших в Китае, откуда вирус распространился на другие страны.

В Европе зарегистрировано 15000 случаев заболевания, больше всего - в Италии, Франции и Испании.

В Украине зарегистрирован один лабораторно подтвержденный случай коронавируса. Всего за весь период Центр общественного здоровья Украины получил 40 подозрений о заболевании. Сейчас 4 образца еще находятся на стадии исследования.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.