Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине вырос спрос на комплектующие для кальянов

В Украине вырос спрос на комплектующие для кальянов

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
В Украине вырос спрос на комплектующие для кальяновМода курить кальян пришла в Украину сравнительно давно. Такой вид досуга предпочитает как молодежь, так и люди среднего возраста. Популярность курения кальяна повысила спрос как на сами кальяны, так и на комплектующие на них.
 

Сегодня мы поговорим о том, как выбрать для чего нужны калауды.

 

Что такое калауд?

Калауд по своей сути выполняет функцию регулятора жара. Используя калауд можно увеличить или температуру, что в свою очередь позволит регулировать скорость и интенсивность курения. Все довольно просто, если вы курите кальян вдвоем, то при помощи калауда можно отрегулировать устройство таким образом что потягивать ароматный дымок можно будет в течение всего вечера. И наоборот, если кальян курит большая компания 5-6 и более человек, при помощи калауда можно подобрать оптимальную температуру для интенсивного курения.

 

Такие устройства имеют различное исполнение и стоимость, подбирать их нужно их параметров кальяна, учитывая размеры технологических пазов, сечений и емкостей. Всевозможные калауды представлены в интернет-магазине www.felix-shop.com.ua/kalaudy/.

 

Калауд критически важная и нужная деталь большинства кальянов и именно он в значительной степени упрощает его использование, а также делает курение еще более незабываемым. То, что вы ранее делали полчаса с калаудом можно сделать за считанные секунды. В основном это касается процесса забивания чаши табаком.

 

 

Без калауда – это утомительно, нужна фольга, а ее не всегда можно найти. Кроме того, помимо фольги нужен инструмент для ее прокалывания, которого также никогда нет под рукой. Калауд для кальяна сможет использовать даже новичок.

 

Алгоритм предельно прост:

  • забейте табак в чашу;
  • сверху инсталлируйте калауд с заранее подготовленными раскаленными углями;
  • закройте угли крышкой.

По мере прогорания углей подкладывайте в жерло новые. Стоит отметить, что калауд прекрасно контролирует и держит жар, что сэкономит как угли, так итабак.

 

Почему выгодно использовать эту деталь?

Стоимость калауда составвляет от 200 до 700 гривен. Подсчитано, что разовое использование калауда делает курение кальяна дешевле примерно на 40-50 гривен. Калауд прост в обслуживании и уходе. После использования это устройство достаточно промыть под проточной водой. Специалисты рекомендуют покупать калауд в комплекте с чашей. Да, такое решение будет стоить дороже, но экономически это будет оправданным решением.

 

На felix-shop можно заказать онлайн с оперативной доставкой кальяны, колбы, калауды и другие аксессуары, табак в различных ценовых сегментах. Чтобы купить качественные комплектующие для кальянов, стоит воспользоваться приведенными выше рекомендациями опытных курильщиков.

 

По теме: