Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бокс В очередь!

Бокс В очередь!

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Бокс В очередь! Менеджер обязательного претендента на пояс WBO в супертяжелом весе Александра Усика Эгис Климас заявил, что команда украинца не будет отступать от желания провести бой с Энтони Джошуа ради встречи британца с Тайсоном Фьюри.
 

- Они не смогут организовать бой Джошуа – Фьюри до встречи с нами. Как это возможно? На данный момент нам нужно победить Дерека Чисору, после чего мы должны получить бой за пояс WBO. Я верю, что Джошуа также хочет провести этот бой. Хорошие боксеры хотят драться с хорошими оппонентами. Энтони видит серьезный вызов в Александре и хочет его принять. Все говорят, что Усик создаст проблемы для Джошуа, но британец так не думает и хочет доказать всем, что сильнее украинца.

 

 

Пожалуй, есть смысл провести этот бой в Британии, тамошние фанаты знают Усика. Мы не хотим ждать слишком долго. Александр хочет драться, желает оставаться активным в супертяжелом дивизионе. Для него будет большой проблемой не боксировать долгое время, - заключил Эгис Климас.

 

Кстати

Британское антидопинговое агентство будет расследовать новую информацию в допинговом деле братьев Тайсона и Хьюи Фьюри, датированном 2015 годом. Тогда в крови боксеров обнаружили запрещенный стероид нандролон. Фермер Мартин Керфут помог спортсменам избежать обвинения, заявив, что вещество попало в пищу с некачественным мясом дикого кабана, которое поставлялось боксерам. За это ему предложили 25 тысяч фунтов. Если вина боксеров будет доказана, им грозит по восемь лет дисквалификации.

 

Источник Позиция