Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Можно ли заниматься сексом во время коронавируса?

Можно ли заниматься сексом во время коронавируса?

Категория: Позиция » Новости Позиция » Здоровье
Можно ли заниматься сексом во время коронавируса? Guardian пишет о том, безопасно ли заниматься сексом во время пандемии коронавируса.

По мнению экспертов, пока не существует подтверждений того, что смертельный вирус передается при половом акте.

"Нет доказательств того, что Covid-19 может передаваться во время вагинального или анального секса", - говорит доктор Карлос Родригес-Диас.

В то же время он предупреждает, что вирус может попасть в организм со слюной во время поцелуев.

Эксперт Джулия Маркус не советует искать новых партнеров во время пандемии.

"Если вы живете с постоянным сексуальным партнером и не имеете никаких симптомов или возможного заражения, секс на самом деле может стать классным способом времяпрепровождения, поможет поддерживать отношения и облегчить стресс во время сложного периода",
- добавляет она.

Родригес-Диас успокаивает тех, кто не живет в изоляции с постоянным партнером. По его мнению, вариантами "выражение своей чувственности" для людей могут стать СМС сексуального характера, видеозвонки, чтение эротических произведений и мастурбация.

"Используйте эти несколько недель, чтобы направить свою энергию, изучить себя, возможно, подумать о том, что вы ищете. И вы можете сделать это самостоятельно",
- цитирует господина Родригеса-Диаса Guardian.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.