Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Киеве вырос спрос на индивидуальный пошив одежды

В Киеве вырос спрос на индивидуальный пошив одежды

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
В Киеве вырос спрос на индивидуальный пошив одеждыСоздание полноценного и продуманного образа для делового мужчины играет важную роль, ведь суждения о том, что по одежке встречают, еще никто не отменял. Каждый человек имеет свои особенности фигуры и стилистические предпочтения, что в совокупности может составлять сложности при подборе одежды в магазинах масс-маркета.
 

Именно поэтому международная компания " Императорский портной ” предлагает услуги по индивидуальному пошиву одежды высокого класса, с использованием тканей отличного качества и идеально подогнанных по вашей фигуре лекал. Стоит отметить, что филиалы компании находятся таких городах как Санкт-Петербург, Москва, Киева, Баку, Астана, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Алма-Ата, Атырау. В Киеве здесь ателье находится по адресу ул. О. Гончара, 15/3. Телефон: +38 (067) 409-50-58. E-mail: kiev@mytailor.ru

Часы работы:

Пн-Сб — с 10:00 до 22:00 (без перерыва на обед),

Вс — с 11:00 до 19:00 (без перерыва на обед)

Управляющий: Стив Криплани

 

Говоря о качественном костюме, многие клиенты не могут определить достойный вариант, что приводит к неприятным ситуациям и сводит на нет все старания. Что же отличает качественный костюм:

 

  • ткани, используемые для пошива костюма, а также подкладочные материалы с легкостью выделяют качественный костюм от более дешевых вариантов. Ведь правильно подобранная ткань хорошо держит форму и позволяет телу дышать, что делает костюм максимально комфортным;
  • составление изделия без клея подразумевает использование швов, что делает костюм "живым", позволяет ткани играть;
  • качество швов - при использовании натуральных и прочных нитей отсутствуют сборки по швам, что говорит о высоком качестве работы мастера;
  • посадка костюма - модель пиджака не должна давать складки на спине или сковывать движения, а пояс брюк должен сидеть точно на талии;
  • общее впечатление создается за счет гармонии ткани, модели и подгонки по фигуре, что придает клиенту уверенность в себе и, самое главное, чувство комфорта при ношении костюма.

 

Специалисты компании "Императорский портной” снимают несколько десятков мерок, делают фото клиента в 4 проекциях, что позволяет максимально точно создать выкройки, а затем и костюм, который подчеркнет ваши сильные стороны и скроет недостатки. Информация о клиенте хранится в базе данных, что позволяет создать новый костюм без лишней траты времени на повторное снятие мерок. Это конечно в том случае если масса тела клиента не изменилась радикально.

 

Важную роль в формировании образа играют аксессуары, именно поэтому специалисты компании " Императорский портной ” сформировали базу галстуков, бабочек, ремней, запонок, подтяжек, шарфов и носков, которые отлично гармонируют с тканями, представленными в каталогах.

 

Здесь помогут создать неповторимый образ, который по достоинству оценят ваши родные и близкие. Для записи к мастеру достаточно связаться со специалистами компании любым удобным для клиента способом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.