Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Порошенко: Мы обнародовали план спасения экономики, так и не дождавшись ничего подобного от правительства Зеленского

Порошенко: Мы обнародовали план спасения экономики, так и не дождавшись ничего подобного от правительства Зеленского

Категория: Главное, Политика
Порошенко: Мы обнародовали план спасения экономики, так и не дождавшись ничего подобного от правительства Зеленского Экс-президент Украины Петр Порошенко выступил с жестокой критикой Владимира Зеленского и его команды, - соответствующий пост появился в его Twitter-микроблоге.

"Мы обнародовали план ключевых стратегических решений для спасения экономики, так и не дождавшись ничего подобного от правительства Владимира Зеленского",
- написал Порошенко.

Экс-президент предостерег Зеленского от создания Консультативного совета, в который должны войти лидеры боевиков ДЛНР. 
 
"Согласиться на создание так называемого консультативного совета – значит преступить и зайти слишком далеко за эти линии. Это значит действовать вопреки национальным интересам Украины. Это значит легитимизировать главарей оккупированных Россией районов Донбасса, а страну-агрессора – признать посредником", - добавил Порошенко.

"Сейчас как никогда нужен сильный иммунитет, который бы надежно защищал украинский государственный организм от любых попыток России поразить его", - резюмировал пятый президент Украины.

Стоит отметить, что 25 марта на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске были озвучены планы о создании "Консультативного совета" с участием представителей Украины и ОРДЛО. Эту идею предложил глава Офиса президента Андрей Ермак.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.