Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » У принца Чарльза обнаружили коронавирус

У принца Чарльза обнаружили коронавирус

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
У принца Чарльза обнаружили коронавирус Тест 71-летнего принца Чарльза на коронавирус показал положительный результат.

Он имеет легкие симптомы болезни, но в целом чувствует себя хорошо.

У его жены, 72-летней герцогини Корнуольской Камиллы, коронавирус не обнаружили.

Супруги самоизолируется в резиденции Балморал.

"Невозможно установить, от кого мог заразиться принц, поскольку в течение последних недель он имел большое количество встреч", - говорится в сообщении пресс-секретаря принца Чарльза.

В конце прошлой недели также стало известно, что коронавирус подхватил князь Монако Альбер II.

В его пресс-служб уверяли, что состояние здоровья Альбера II пока не вызывает беспокойства.

Он стал первым действующим главой государства, у которого обнаружили коронавирус.

Ранее в СМИ фигурировала информация, что болезнь якобы диагностировали у президента Бразилии Жаира Болсонару, однако официально это отрицают.

В то же время многие другие политиков и госслужащих из разных стран избежать заражения не смогли.

Коронавирус диагностировали, в частности, у замминистра здравоохранения Великобритании и члена парламента Надин Доррис. Она рассказывала, что в какой-то момент почувствовала себя "довольно скверно", но предположила, что "худшее уже позади".
 

Также подозрение на Covid-19 подтвердилась у министра внутренних дел Австралии Питера Даттона - политика положили в больницу, он рассказывал, что чувствует себя хорошо.

Среди зараженных и главнокомандующий вооруженных сил Польши Ярослав Мика. Болезнь обнаружили после того, как он вернулся из Германии.

До этого положительный результат на коронавирус показал тест Никола Дзингаретти, лидера Демократической партии Италии, которая входит в правящую коалицию.

На самоизоляции находится и премьер-министр Канады Джастин Трюдо - в течение двух недель он будет работать из дома, так как коронавирус обнаружили у его жены Софи Грегуар-Трюдо. В Пресс-службе премьера уверяют, что она чувствует себя хорошо. У самого премьера симптомов болезни нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.