Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Убийство Старицкого: Жена Кожары взяла вину на себя

Убийство Старицкого: Жена Кожары взяла вину на себя

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Убийство Старицкого: Жена Кожары взяла вину на себя В четверг, 26 марта, адвокаты экс-министра иностранных дел Леонида Кожары, которого подозревают в убийстве экс-гендиректора ТРК "Интер" Сергея Старицкого сообщили, что супруга Кожары призналась в том, что совершила убийство по неосторожности.

По словам жены Кожары - Марины Козерод, она совершила выстрел из пистолета случайно.

Адвокат зачитал часть заявления. В нем говорится, что Кожара и Старицкий в день гибели последнего отдыхали вместе и употребляли алкоголь. Это происходило в доме Кожары, атмосфера была дружественной, оснований для конфликта якобы не было.

По словам Козерод, между 21 и 22 часами Старицкий пребывал в состоянии опьянения, и в его правой руке Козерод "увидела пистолет". Кожара на тот момент якобы находился на втором этаже дома.

Козерод якобы "пыталась отобрать пистолет" у пострадавшего в этот момент и прозвучал выстрел.

В ответ на это прокурор заявил, что экспертиза не обнаружила на руках Козерог следов продуктов выстрелов. Ее причастность к убийству ничем не подтверждается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.