Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине вырос спрос на железобетон

В Украине вырос спрос на железобетон

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
В Украине вырос спрос на железобетонНа смену дедовским методам бетонолитья пришли новейшие технологии.  Украинские производители строительных материалов признаются, что автоматизация технологических процессов необходима.
 

В современном мире большинство домов продаются уже готовыми, иногда даже под ключ. Застройщики всегда уверяют покупателей, что новый микрорайон является безопасным и удобным, а здания возведены из лучшего материала. В такой момент следует понимать из какого именно материала выполнены работы. Потому что если вы не хотите, чтобы ваши стены имели трещины, дом в котором вы выбираете квартиру должен быть качественно построенным. Поэтому, в нашей статье речь будет идти не о строительных работах, а об основе основ - бетоне и железе.

 

Каждый ребенок знает, чтобы сооружение держалась надежно, надо укрепить его основание и надежно укрепить опорные стены. С построением дома аналогично. Сваи дома должны соответствовать всем ГОСТам, перекрытия должны быть закуплены у надежного, желательно местного производителя (география поставок влияет на ценообразование, поэтому чтобы не платить лишнего, строительные компании пользуются услугами местных железобетонных заводов для производства жби изделий https://tehbeton.com.ua/ru/). В Украине за последние годы было построено немало зданий и торговых центров.

 

Технологические процессы не стоят на месте, поэтому работники предприятия "Техбетон” посещают различные иностранные выставки, инженеры и конструкторы изучают работу нового оборудования. За последние годы завод был модернизирован, но по словам руководителя, безупречности нет предела: каждый год на мировом рынке появляются новые технологии, украинские производители пытаются перенимать, по мере возможностей.

 

"В будущем весь процесс будет роботизированным. Это даст возможность развивать производство, как по количеству заказов, так и в ассортиментном порядке. За рубежом технический прогресс значительно активнее, чем у нас. Хотелось бы, чтобы и в Украине были возможности работать на таком уровне” – отметил руководитель предприятия.

 

Сегодня конкурентоспособность на рынке сбыта обеспечивается благодаря широкому ассортименту железобетонных изделий. Инженеры предприятия постоянно разрабатывают новую продукцию.Цена и качество данной продукции намного лучше конкурентов.

 

Технологическая линия для производства плит

«Раньше, для изготовления панелей нужно было укладывать бетон в заранее подготовленные формы, его вибрировали, вытаскивали пустоты образователями и отправляли форму с изделием в камеру термической обработки. Данный метод требовал многочисленных экономических затрат и времени. Кроме того, довольно часто производимые таким образом плиты, имели плохую поверхность и нестабильные геометрические размеры. Качество такой продукции была ниже из-за возможных деформации, делали конструкцию слабее», - говорит начальник производства.

 

Однако сейчас, благодаря технологической линии для производства финской компании «Elematic» (которая является мировым лидером по производству оборудования для заводов ЖБК), рабочий процесс стал намного проще. Поэтому соотношение цены и качества намного лучше. Преимущества данной линии производства в том, что производительность изготовления плит в 5 раз выше советской технологии, изделия имеют безупречное качество поверхности и высокую прочность. 

 

Ассортимент изделий постоянно увеличивается. За последние годы появилось более десяти видов новой продукции, среди которых: опоры ЛЭП, лестничные площадки и марши, заборы, ограждения, стеновые кольца колодцев и канализаций, столбики для садоводства, лотки дорожные водоотводные, трамвайные плиты, перегородки межкомнатные, плиты дорожные, бордюры, поребрик и тротуарная плитка и многое другое.

 

Отдельно надо отметить, что предприятие тщательно следит за качеством продукции. Все изделия тестируются на специальных прессах для испытания бетонов на сжатие и изгиб, на определение проектного класса бетона, проводятся и другие исследования.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.