Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Официально: "Мотор Сич" переходит в режим простоя

Официально: "Мотор Сич" переходит в режим простоя

Категория: Регион, Главное
Официально: "Мотор Сич" переходит в режим простоя Стало известно, что крупнейшее машиностроительное предприятие Запорожья – "Мотор-Сич” переходит в режим простоя. 

Соответствующую информацию, в пятницу, 27 марта, обнародовали в пресс-служба предприятия, сославшись на соответствующий приказ по заводу.

"В условиях чрезвычайной ситуации с целью предотвращения распространения коронавирусной болезни на предприятии с 30 марта по 10 апреля 2020 года для сотрудников, непосредственно не задействованных в решении производственных задач, введен режим простоя с оплатой времени простоя согласно ст.34 КЗоТ Украины – две трети от тарифной ставки (оклада)”,
- говорится в сообщении.

"Для выполнения производственных задач обеспечивается бесперебойная работа предприятия с соблюдением требований по предупреждению заболевания короновирусной инфекцией”, – добавили в пресс-службе "Мотор Сич".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.