Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украину пришла очередная волна похолодания

В Украину пришла очередная волна похолодания

Категория: Культура, Общество
В Украину пришла очередная волна похолодания 31 марта на территорию Украины пришла очередная волна похолодания.
 
 
Ночью столбик термометра в отдельных регионах страны опускался до 6 градусов мороза, днем ожидается до 6 градусов тепла.
 
В Карпатах на протяжении суток ожидается от - 7 до -12. Несколько теплее будет только в юго-восточных областях: ночью до +5, а днем от +7 до +12.
 
Осадков не ожидается, лишь ночью и утром в северных областях и Карпатах вероятен небольшой снег. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Об этом сообщили в Укргидрометцентре.

Потепление ожидается только к концу текущей недели, но уже с 4 апреля придет третья волна похолодания. На западе Украины ожидаются ночные морозы и снег.

Комментируя ситуацию, начальник Черкасского областного центра по гидрометеорологии Виталий Постригань отметил: "По прогнозу, в целом апрель 2020 ожидается теплым и с недобором осадков. В течение месяца тепло будет нарастать постепенно. Заморозки в апреле явление обычное. При этом в отдельные дни максимальные температуры воздуха могут достигать 20-24 градусов тепла. Осадков выпадет больше в первой половине месяца, в дальнейшем их будет очень мало".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.