Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Иван Юрик: ценю тот опыт, который мы с Кравцовым прошли вместе в "Укрзализныце"

Иван Юрик: ценю тот опыт, который мы с Кравцовым прошли вместе в "Укрзализныце"

Категория: Общество, Деньги
Иван Юрик: ценю тот опыт, который мы с Кравцовым прошли вместе в "Укрзализныце" В четверг, 16 апреля, стало известно о том, что временно исполнять обязанности "Укрзализныци" будет 38-летний Иван Юрик.
 
Уже на следующий день, 17 апреля, новоназначенный глава УЗ в комментарии СМИ заявил, что намерен инициировать кадровые обновления в компании.

Отвечая на вопрос о том, планируются ли в "Укрзализныце" под его руководством кадровые перестановки, Юрик ответил: "Я настроен на качественное обновление компании. Чтобы обеспечить результат нам потребуется амбициозная команда".

"При поддержке набсовета и акционера я буду предлагать новые кадровые решения", – добавил он.

Юрик добавил, что поддерживает хорошие отношения с экс-главой правления "Укрзализныци" Евгением Кравцовым.

"Могу сказать, что я ценю тот опыт, который мы с Кравцовым прошли вместе в "Укрзализныце", и показали хороший результат в 2019 году. Но сейчас профессиональные темы касательно компании я обсуждаю только с действующей командой в компании",
– сказал Юрик.

Стоит отметить, что Юрик с июня 2019 года является членом правления "Укрзализныци", возглавляет в компании стратегическое направление привлечения инвестиций и работу с потенциальными инвесторами. До этого, с июня 2018 года, он входил в состав набсовета компании.

В 2017-2018 годах Юрик был на руководящих должностях агентства содействия инвестициям Ukraineinvest, в 2014-2016 годах – руководитель службы министра финансов, в 2010-2014 годах возглавлял представительство в Украине инвесткомпании Blackstone.