Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Убийство Гандзюк: Генпрокурор отреагировала на акцию протеста под Офисом президента

Убийство Гандзюк: Генпрокурор отреагировала на акцию протеста под Офисом президента

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Убийство Гандзюк: Генпрокурор отреагировала на акцию протеста под Офисом президентаГенпрокурор Ирина Венедиктова отреагировала на акцию протеста активистов инициативы "Кто заказал Катю Гандзюк", которые пришли под Офисом президента. 
 
Венедиктова прокомментировала ход расследования этого дела на своей Facebook-странице: "Правозащитники не приходят вопить на детские площадки, не плюют в песочнице, не пугают пенсионеров ...Правозащитники - это совсем о другом.

Орган досудебного расследования, отреформованная прокуратура и отреформованный суд - это не то, 2 года расследования, количество следователей и прокуроров, что в разы превышает количество лиц с файерами - это не то, есть только собственное видение как должно быть ..., но это также неточно.

55 томов дела - не интересует.

Вы хотите правды? - Начался процесс ознакомления с материалами следствия".


Напомним, в понедельник, 27 апреля Служба безопасности Украины сообщила, что досудебное расследование по делу об убийстве Гандзюк завершено и заказчиком покушения на нее является председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.