Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Под Харьковом нашли мертвой 6-летнюю девочку

Под Харьковом нашли мертвой 6-летнюю девочку

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Под Харьковом нашли мертвой 6-летнюю девочкуВ Харьковской области завершились поиски 6-летней Миланы, которую искали почти двое суток. Девочку нашли мертвой.  
 
Еще 26 апреля она вместе с родителями приехала  в гости к бабушке в поселок Сосновка Золочевского района из Харькова.
 
Около 18:00 девочка вместе с двоюродным братом-сверстником вышла на прогулку, но домой мальчик вернулся один, без сестры. 
 

Поисковая операция началась немедленно, к ней присоединились жители Сосновки и близлежащих сел, волонтеры и сотрудники полиции. Начиная с вечера 26 апреля они в течение почти двух суток прочесывали окрестности.

Комментируя ход поисков, издание "Город Х" сообщило:  "Всю ночь шел ливень, собаки след не берут. На месте были и правоохранители, и МЧС – прочесали лес, светили тепловизорами – девочки нигде нет. Водолазы проверили дно водоема в селе Сосновка – там тоже пусто. Это хорошая новость, тем не менее, Милана пока не найдена".

В итоге девочка была найдена мертвой на краю поля в 8 километрах от села Сосновка Золочевского района. По предварительным данным, ребенок умер от переохлаждения. По всей видимости девочка заблудилась.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.