Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Иван Юрик: Укрзализныця обеспечит сотрудникам заболевшим COVID-19 материальную помощь

Иван Юрик: Укрзализныця обеспечит сотрудникам заболевшим COVID-19 материальную помощь

Категория: Общество, Деньги
Иван Юрик: Укрзализныця обеспечит сотрудникам заболевшим COVID-19 материальную помощь  Укрзализныця обеспечит предоставление работникам материальной помощи в случае выявления заболевания коронавирусной болезни (COVID-19), - сообщили в пресс-службе госконцерна.

Сотрудникам УЗ у которых было диагностирован и подтвержден диагноз COVID-19, будет предоставляться материальная помощь - в размере ДО 10 ТЫСЯЧ ГРИВЕН в случае тяжелого течения заболевания и ДО 6 ТЫСЯЧ ГРИВЕН - если болезнь протекала легкой форме.

Комментируя инициативу, и.о. главы компании Иван Юрик отметил: "Важно, чтобы каждый железнодорожник, который продолжает выполнять свои обязанности в условиях эпидемии, чувствовал поддержку со стороны компании. Мы делаем все, чтобы защитить своих работников от инфицирования на рабочем месте и обеспечить им надлежащие условия труда. Однако пока эпидемическая ситуация в стране не стабилизируется, железнодорожники должны знать, что в случае инфицирования этой болезнью, их поддержат и помогут".
 
Стоит отметить, что выделение материальной помощи железнодорожникам заболевшим COVID-инициировал профсоюз.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.