Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Ты что, Кадыров?". Украинский борец бросил вызов Усику

"Ты что, Кадыров?". Украинский борец бросил вызов Усику

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
"Ты что, Кадыров?". Украинский борец бросил вызов УсикуУкраинский борец вольного стиля Богдан Грицай вызвал боксера Александра Усика на бой без правил. Такой стала реакция спортсмена на видеоролик, в котором Усик завуалированно угрожает физической расправой "диванным экспертам".

Соответствующий видеоролик Грицай опубликовал на видеохостинге YouTube. 
 
"После этого боя ты поймешь урок, что бои без правил даже для профессионального боксера являются недопустимыми", - заявил Богдан Грицай
 
"Я и есть тот диванный эксперт, который стебется с твоих "ватных" видео, твоих малограмотных комментариев, с твоих детских стишков и российского сценария, который ты хочешь продвинуть", - добавил борец.

"После этого боя ты поймешь урок, что бои без правил даже для профессионального боксера являются недопустимыми. Будет еще один урок: не тебе решать, чей Крым, и не тебе решать, что писать и говорить украинцам", - резюмировал Грицай.

Справка. Богдан Грицай - борец вольного стиля. Он родился в Шепетовке (Хмельницкая область). Сейчас проживает в Киеве. Выступает в весовой категории до 92 кг. Является обладателем бронзовых медалей чемпионатов мира и Европы U23.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.