Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Фьюри: "Меня ждет бой с Уайлдером, а затем у меня будет два боя с Джошуа"

Фьюри: "Меня ждет бой с Уайлдером, а затем у меня будет два боя с Джошуа"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Фьюри: "Меня ждет бой с Уайлдером, а затем у меня будет два боя с Джошуа" Ведущие спортивные СМИ мира пишут о том, что британским боксерам в супертяжелом весе Тайсону Фьюри и Энтони Джошуа удалось договориться о двух боях, которые состоятся в 2021 году.
 
Комментируя ситуацию, Фьюри, который является чемпионом мира по версии WBC заявил, что в связи с этим не намерен отменять свой бой с представителем США Уайлдером.  
 
«Я не буду платить Уайлдеру, чтобы он отошел в сторону. Мне нужен его скальп», - заявил он.

«Меня ждет бой с Уайлдером, а затем у меня будет два боя с Джошуа. Я хочу победить Уайлдера в матче-реванше. Он воспользовался пунктом о реванше. Он сказал журналисту, что хочет отойти в сторону за 10 миллионов долларов, но я не буду платить ему никаких денег, чтобы отойти в сторону. Я собираюсь добыть его скальп. Я побью его на ринге, и именно так я его уберу с дороги. Я бы не заплатил ему и 2 миллиона долларов, чтобы он отошел в сторону. Я бы предпочел еще раз побить его», - добавил Фьюри.

Стоит отметить, что первый бой между Фьюри и Уайлдером закончился вничью, а во втором победу техническим нокаутом в 7-м раунде одержал Фьюри.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.