Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » МВФ и Украина договорились о программе кредитования на 5$ млрд.

МВФ и Украина договорились о программе кредитования на 5$ млрд.

Категория: Главное, Экономика
МВФ и Украина договорились о программе кредитования на 5$ млрд. В четверг, 21 мая, МВФ опубликовал сообщение в котором сообщил, что представители фонда предварительно договорились с правительством Украины о новой программе сотрудничества Stand By на сумму 5$ млрд.
 
Программа рассчитана на 18 месяцев, - уточнили в МВФ и окончательное решение о программе Stand By будет принято в ближайшие несколько недель.

В публикации также говорится о том, что группа сотрудников МВФ во главе с Иванной Владков Холлар завершила дистанционное обсуждение условий кредитования с украинскими властями.

Дословно в заявлении говорится: "Новый stand-by с запрашиваемым доступом в размере 5 млрд долларов США будет направлен на обеспечение платежного баланса и бюджетной поддержки, чтобы помочь властям устранить последствия COVID-19... Это будет гарантировать, что Украина будет готова вернуться к росту и возобновить более широкие реформы, когда кризис закончится".
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.