Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бокс. Усика хотят «подвинуть»

Бокс. Усика хотят «подвинуть»

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Бокс. Усика хотят «подвинуть» Британские супертяжеловесы Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа договорились о проведении двух боев в 2021 году: первый поединок станет объединительным, а во втором проигравший получит право на реванш.
 

Промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен заявил, что боксеры за участие в этих боях могут получить рекордные гонорары. «По 60-70 миллионов долларов - за первый поединок, и вдвое больше, если реванш состоится в 2021 году. Но пока еще ничего не согласовано, у нас нет контракта», - отметил промоутер.

 

В то же время выходит так, что украинец Александр Усик может в некотором роде остаться не у дел. После обязательной защиты титула по версии IBF против болгарина Кубрата Пулева Энтони Джошуа обязан встретиться с обязательным претендентом по линии WBO, а это именно наш боксер.

 

Президент организации Пако Валькарсель прокомментировал новость о договоренности Джошуа и Фьюри: «Мне нравится идея боя за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе, но обязательная защита титула WBO должна произойти в порядке, определенном уставом организации». То есть существует вероятность того, что если Джошуа проигнорирует бой с Усиком, у британца отберут чемпионский пояс по версии WBO.

 

Еще один именитый промоутер, Боб Арум, предположил, что украинский боксер могбы провести бой против Диллиана Уайта вместо поединка с Джошуа. «Диллиан может драться завременный титул чемпиона мира, а после этого Джошуа иФьюри смогут провести два боя. Будет лучше, если Уайт подерется сУсиком, чтобы определить лучшего соперника для победителя поединка между Джошуаи Фьюри»,- сказал Арум.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.