Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бокс. Снова кормят «завтраками»...

Бокс. Снова кормят «завтраками»...

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Бокс. Снова кормят «завтраками»... Украинский боксер Александр Усик уже долго томится в ожидании поединка за чемпионский титул. Как мы уже сообщали, он является претендентом на бой по версии WBO с британским чемпионом Энтони Джошуа, хотя сначала ему предстоит пройти проверку Дереком Чисорой.
 

Несколько успокоил команду украинского бойца промоутер Эдди Хирн, заверив, что Энтони не будет «бегать» от поединка с Александром - однако придется подождать.

 

 

- У нас есть проблема с Усиком, который, вероятно, подерется с Дереком Чисорой в октябре. Он обязательный претендент для Джошуа, так что мы можем оказаться в ситуации, когда Энтони не будет биться за звание абсолютного чемпиона мира. Но я сделаю все возможное, чтобы устроить поединок за титул абсолютного чемпиона, не нарушая при этом права других людей. Усик не разрешал Кубрату Пулеву драться за титул IBF, но в организации сказали: «Мы следующие», и украинец принял этот удар. Александр должен подраться с победителем боя Джошуа – Пулев, - прокомментировал ситуацию Эдди Хирн.

 

 

При этом наш боксер не намерен упускать возможность стать чемпионом мира, даже если ему предложат крупные отступные. Об этом заявил его промоутер Александр Красюк:

 

 

- Усик назван обязательным претендентом на пояс WBO. Сейчас он готовится к бою против Чисоры и ждет объявления поединка. То, что мы хотим драться с Джошуа до его объединительного поединка с Тайсоном Фьюри, – это не наше воображение, а правила, которым нужно следовать. Усик также стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе (до 91 кг) и оставил пояса вакантными.

 

 

У Джошуа были обязательства перед IBF и WBO. Пулев был выбран первым, потому что мы согласились, но с условием, что сразу же после того, как Джошуа подерется с Пулевым, он встретится с Усиком. А тут начались разговоры о бое Джошуа – Фьюри. Но последнему нужно подраться с претендентом, чтобы стать настоящим чемпионом WBC.

 

 

Готов ли Усик отступить за деньги? Сейчас делается история, и финансы не заставятамбициозного спортсмена отказаться от своей цели. Это не вопрос денег, это вопрос наследия, - сказал Александр Красюк.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.