Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Формула-1. С финским почином

Формула-1. С финским почином

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Формула-1. С финским почином На автодроме в австрийском Шпильберге завершилась гонка первого этапа чемпионата мира Формулы-1.
 

Соперниками нашей команды станут испанская «Барселона», венгерский «Веспрем», немецкий «Киль», датский «Ольборг Хандболд», французский «Нант», словенский «Целе» и хорватский «Загреб». В принципе, все эти клубы уже знакомы «Мотору». Единственной темной лошадкой, если можно отнести подобное к самому титулованному клубу Европы, станет «Барселона».

Судя по подбору соперников, шансы на выход из группы у «Мотора» есть, и притом неплохие. Матчи первого тура запланированы на 16-17 сентября. Игровыми днями в новом соревновательном сезоне определены среда и четверг. Из групп в плей-офф выйдут по 6 лучших команд.

 

Что касается изменений в составе; отбыли из «Мотора» сразу трое линейных - Матеуш Кус, Дмитрий Дорощук и Павел Гурковский. Такая же судьба постигла опытного Алексея Ганчева, а также молодых гандболистов Игоря Гурина и Владислава Паровинчака. Вратарскую позицию в нашей команде укрепит белорус Иван Мороз из минского СКА, его соотечественник Вячеслав Бохан будет помогать Максиму Бабичеву атаковать в линии. Возвращается из аренды в Польшу левый полусредний Дмитрий Горига, из молодежного состава «Веспрема» приглашен разыгрывающий Виктор Мельничук.

 

Источник Позиция