Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Почти разъединенные Штаты

Цитата недели. Почти разъединенные Штаты

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Почти разъединенные Штаты По случаю Дня независимости США 4 июля Дональд Трамп выступил около знаменитого барельефа с американскими президентами на горе Рашмор в Южной Дакоте и обрушился на тех, кто сносил памятники во время недавних протестов против расизма:
 

- Наша страна стала свидетелем безжалостной кампании по уничтожению нашей истории, лишению славы наших героев, стиранию наших ценностей. Озлобленные толпы пытаются снести статуи наших основателей, осквернить наши святые мемориалы и заполонить города преступлениями и насилием. Нам не заткнут рот! Американские герои победили нацистов, свергли фашистов, скинули коммунистов, сохранили свои ценности и принципы. Сейчас мы находимся в процессе победы над левыми радикалами, марксистами, анархистами, агитаторами, мародерами и людьми, которые во многих случаях абсолютно не имеют представления о том, что они делают.

 

Да уж, совсем плохи дела в Америке. Так, глядишь, и до новой гражданской войны дойдет. А это чревато потрясениями для всей остальной планеты, потому что на США, как ни крути, завязаны многие аспекты мировой жизни. То есть аукнется, если что, практически всем. Есть ощущение, что происходящая на американской земле «волынка» затянется надолго. Ну, до выборов президента США – сто процентов. А что будет с этим расовым, политическим и культурным раздраем после, сказать сложно. Но то, что он не утихнет сам собой, - это вне сомнений.

 

Источник Позиция