Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Николай Иванинив назначен и.о. члена правления «Укрзализныци»

Николай Иванинив назначен и.о. члена правления «Укрзализныци»

Категория: Общество, Деньги
Николай Иванинив назначен и.о. члена правления «Укрзализныци» Кабинет Министров Украины 15 июля назначил Николая Иванинива исполняющим обязанности члена правления АО «Укрзализныця».

Николай Иванив присоединился к команде Укрзализныци в мае 2019 и работает в должности директора по экономике и финансам.

Он имеет основательную международную практику работы на руководящих должностях на позиции директора по финансам.

С 2014 года Николай Иванин занимал должность директора и члена правления AXA Украина (входит в международную группу страховых и инвестиционных компаний AXA Group с главным офисом в Париже).

В 2013-2014 годах работал финансовым директором в компании «Датагруп» - всеукраинский оператор связи для бизнеса и дома.

В разные годы занимал должности вице-президента по финансам и администрирования RISE Group, финансового директора в страховой компании ALICO и управляющего казначейством Kraft Foods EEMEA HQ.

С 2005 года Николай Иванин - член Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров. По версии журнала SBR, в 2018 году вошел в топ-5 финансовых директоров Украины. Окончил Тернопольскую академию народного хозяйства, факультет международного бизнеса и управления.

Кроме того, Правительство приняло решение освободить от должности членов правления Ремигиуш Пашкевича и Марчина Целеевского. Укрзализныця выражает искреннюю благодарность указанным менеджерам за проведенную работу по развитию железнодорожной отрасли.

В частности, под руководством Ремигиуш Пашкевича реализованы важные инфраструктурные проекты: в мая 2018 года было открыто регулярное движение поездов через новый двухпутный Бескидский тоннель в Карпатах, который соединяет Украину со странами Евросоюза. Он стал самым масштабным инфраструктурным проектом, реализованным в Украине за последние десятилетия.
 
Также было запущено движение скоростного экспресса между станцией Киев-Пассажирский и Международным аэропортом «Борисполь». Кроме того, под руководством Ремигиуш Пашкевича было проведено электрификацию участка Потоки - Золотнишине. Вместе с этим менеджер провел большую работу по поиску и привлечению инвестиций в развитие и обновление инфраструктуры Укрзализныци.

Под руководством Марчина Целеевского начата масштабная реформа пассажирской вертикали, внедрен ряд проектов и услуг.

Укрзализныця желает Ремигиуш Пашкевичу и Марчин Целеевскому успехов в дальнейшей работе и нового опыта.