Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Михайличенко: Характер у команды есть. Будем бороться за Лигу чемпионов

Михайличенко: Характер у команды есть. Будем бороться за Лигу чемпионов

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Михайличенко: Характер у команды есть. Будем бороться за Лигу чемпионов Главный тренер "Динамо" дал комментарий после поражения от "Колоса" (0:2) и заявил, что сделает соответствующие выводы.

"Та нервозность, которая была с первых матчей, когда были неудачные результаты, неудачные игры - это не прибавляет уверенности. Вот этой уверенности в своих силах, игре, нам немного и не хватило. Характер у команды есть. Если отбросим все игры, у нас есть возможность бороться за Лигу чемпионов. Мы выиграли Кубок Украины. Вроде бы все нормально, но этот сезон показал те моменты, которые нужно менять, и двигаться дальше", - отметил наставник "Динамо".
 
Что касается поражения от "Колоса", то в последнем туре, то Михайличенко напомнил, что клуб из Ковалевки перед последним туром имел на один день больше отдыха, а также подчеркнул, что "у этой команды можно не выиграть, но проигрывать нельзя".
 
"Мы виноваты, что допустили ошибки, что не забили свои мячи. Слава Богу, что все так закончилось. Будем разбираться. На данный момент, наверное, много статистов в команде. Мы постарались немного навести порядок, но, наверное, еще нужно будет этим заниматься", - резюмировал Михайличенко.
 
Напомним, несмотря на поражение от "Колоса", "Динамо" осталось на втором месте в таблице УПЛ. Все благодаря тому, что в параллельном матче "Заря" не смогла обыграть "Десну".