Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » iPhone 8 Plus не утратил своей популярности в Украине

iPhone 8 Plus не утратил своей популярности в Украине

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
iPhone 8 Plus не утратил своей популярности в Украине В Украине, как и во всем мире в топе предпочтений пользователей продолжают оставаться смартфоны от американской компании Apple. В нашей стране наблюдается высокий спрос как на новые модели iPhone, так и на те, которые уже не производят, но из запасы остались на складах.

Одним из таких смартфонов является iPhone 8 Plus - https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-8-plus_vstroennaya-pamyat:128-gb-2/, который был представлен мировому сообществу еще 12 сентября 2017 года вместе с iPhone X. Тогда многие скептики говорили, что такое решение Appleявляется ошибочным и iPhone 8 померкнет в лучах славы более дорогого, мощного, производительного и статусного iPhone X. Спустя 3 года приходится констатировать факт, что решение Apple было правильным, ведь спрос на айфоны 8-й версии продолжает оставаться стабильно высоким.

 

Почему iPhone X Plus популярен и сейчас, в 2020 году?

 

Дизайн

Дизайн смартфона несколько стандартен, аппарат похож на iPhone 6 Plus. Отличием является то, что в 8 модели экран закрывает защитное стекло, которое закругляется по краям и плавно переходит в металл на гранях. В целом гаджет смотрится стильно, а главное хорошо лежит в руке.

 

Сканер отпечатков пальцев

Похоже, что эта функция уже стала стандартной в смартфонах от Apple. Cенсорная кнопка, которая учитывает силу нажатия имеет встроенный сканер отпечатков пальцев. Считыватель работает очень быстро и позволяет разблокировать телефон за доли секунды.

 

Дисплей

iPhone 8 Plus оснащен 5,5-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии IPS и имеет разрешение 1920х1080 пикселей. Качество картинки, которую выдает iPhone 8 Plus вполне можно назвать превосходным.

 

Производительность

iPhone 8 Plus работает на процессоре разработки Apple — A11 Bionic. Это 10-нанометровый, 6-ядерный чип, который имеет 4 энергоэффективных ядра и 2 высокопроизводительных. Что касается графического ускорителя, то Apple, впервые в 8-й модели использовала устройство собственной разработки с тремя ядрами.

 

A11 Bionic обрабатывает 600 млрд операций в секунду, что позволяет установленным приложениям просто летать.

3 ГБ оперативной памяти вполне хватает, чтобы сделать быстродействие смартфона близким к идеалу, а встроенной может быть 64, 128 или 256 ГБ.

 

Всем железом управляет операционная система iOS 11, кстати она работает и на iPhone 7 Plus. Тесты говорят о том, что iPhone 8 Plus обладает по-настоящему впечатляющей производительностью.

 

Камера

IPhone8 Plus оснащен двумя 12-мегапиксельными камерами. Благодаря более мощному процессору и доведенному до совершенства программному обеспечению Apple, заметно улучшилась съемка в режиме HDR. Фото- и видеоматериалы сгенерированные при помощи IPhone 8 Plus отличаются непревзойденным качеством.