Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине растет спрос на конвекционные электрические печи

В Украине растет спрос на конвекционные электрические печи

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
В Украине растет спрос на конвекционные электрические печиУкраина постепенно отходит от экономического шока спровоцированного коронакризисом. Из-за введенного карантина, одной из наиболее пострадавших отраслей стал общепит. В течение нескольких месяцев кафе, бары и рестораны не работали по всей стране.
 

Но сейчас ситуация начала меняться в лучшую сторону, заведения общественного питания полностью восстановили свою работу. Второй хорошей новостью является то, что рестораторы продолжили процесс обновления оборудования для приготовления всевозможных блюд.

 

 

По состоянию на 2020 год лидером по популярности в Украине является такое оборудование как пароконвектомат – аналог электрических пароконвекционных печей - https://dsto.com.ua/pechi_parokovekcionnie Червень. Преимуществом пароконвектомата является то, что блюда приготовленные при помощи него отличаются гораздо более приятным вкусом, при готовке сохраняют витамины и микроэлементы и поэтому являются более качественными и полезными.

 

 

В чем преимущество пароконвекционных печей?

Пароконвектомат просто незаменим если Вы имеете дело с приготовлением пищи в больших объемах. Тем более если сделать это нужно быстро и качественно. Сейчас многие владельцы ресторанов, с подачи шеф-поваров, поняли, что экономить на таком оборудовании как пароконвектомат, как минимум глупо и точно экономически нецелесообразно.

Чем отличается готовка в пароконвекционной печи?

  • мясо, борщи, супы и овощи в процессе приготовления теряют в весе на 50% меньше, по сравнению с классической готовкой на электро- или газовой плите.
  • используюя пароконвекционную печь можно приготовить несколько десятков разновидностей всевозможных блюд. Начиная от мясных и хлебобулочных, заканчивая кондитерскими и диетическими блюдами на пару.
  • как уже говорилось, при готовке в пароконвектомате, сохраняются практически все ценные витамины и микроэлементы. Приготовленная еда на 100% здоровая.
  • Использование такого оборудования сводит к минимуму использование жира, что является отличной профилактикой атеросклероза и помогает контролировать уровень холестерина.
  • Стоимость такого оборудования как пароконвекционная печь, довольно высока, но благодаря высокой производительности и многофункциональности, это оборудования оправдывает свою покупку достаточно быстро.

 

Где купить?

Приобрести пароконвекционные печи в Украине можно в компании DSTO. Здесь по-настоящему огромный выбор оборудования. Каждый ресторатор найдет здесь для своего заведения оптимальный вариант по довольно демократичной цене.