Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бокс. Первым делом – прибыль

Бокс. Первым делом – прибыль

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Бокс.  Первым делом – прибыль Украинский супертяжеловес Александр Усик продолжает тренироваться, ожидая поединка с опытным британцем Дереком Чисорой. Но организаторы пока никак не определятся с точной датой встречи.

- Бой состоится в октябре, скорее всего, в Лондоне. Дело в том, что с 1 августа правительство Великобритании разрешает проводить мероприятия со зрителями. Не со 100%-ной посещаемостью, но они уже есть. А с 1 октября введут разрешения на полноценные мероприятия, - сказал промоутер нашего боксера Александр Красюк. Таким образом, промоутеры просто надеются получить максимальную прибыль от продажи билетов.

 

Отметим, что у аналитиков букмекерских контор Усик является безоговорочным фаворитом боя с Чисорой. На победу украинца установлен коэффициент 1.12, а на Чисору – 5.50 (то есть вероятность выигрыша – 84% против 16% в пользу нашего боксера). А вот в теоретических противостояниях с другими британцами победу прочат уже оппонентам Усика. Котировки на его бой с Джошуа – 2.38 (40%) – 1.57 (60%) в пользу Энтони, а на поединок Усик-Фьюри – 2.65 (35%) -1.44 (65%) в пользу Тайсона.

 

Источник Позиция